18+

| | Госкомтелерадио при поддержке СБУ запретит пророссийские издания в Украине

Госкомтелерадио при поддержке СБУ запретит пророссийские издания в Украине

Пт, 1 августа 2014 15:10:56
Госкомтелерадио при поддержке СБУ запретит пророссийские издания в УкраинеГоскомтелерадио Украины, совместно с уполномоченными представителями СБУ приступили к осуществлению мероприятий, направленных на усиление контроля по размещению в печатной продукции украинских СМИ пророссийских идей, данные публикации будут рассматриваться как грубое нарушение украинского законодательства.
 
Госкомтелерадио Украины, при поддержке Службы безопасности Украины предпринимает меры по нераспространению на территории Украины печатной продукции, имеющей антиукраинскую и антигосударственную направленность.
 
По информации, полученной из источника, близкого к Службе безопасности Украины, в данном силовом ведомстве уже возбуждены несколько уголовных дел в отношении некоторых украинских СМИ, в продукции которых выражались антиукраинские настроения.

При игнорировании действующих законодательных актов, запрещающих антиукраинскую и антигосударственную направленность в печатных материалах, представители государственных органов будут действовать адекватно, принимая все необходимые меры, которые направлены на привлечение должностных лиц к уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством Украины.


Герман Ким

Новости по теме

Россия запретит импорт некоторых украинских конфет
Россия запретит импорт некоторых украинских конфет

Россия запретит импорт кондитерских изделий, импортируемых с территории Украины. Речь идёт о той кондитерской продукции, в которой в качестве добавки

Россия полностью прекращает импортирование молочной продукции из Украины
Россия полностью прекращает импортирование молочной продукции из Украины

Россия полностью прекращает импортирование молока и молочной продукции, произведенных на территории Украины, ранее запрет на ввоз всей молочной продукции с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив