18+

| | Журналистка из Ровно будет вести и участвовать в новом реалити-шоу

Журналистка из Ровно будет вести и участвовать в новом реалити-шоу

Чт, 31 июля 2014 12:51:55
Журналистка из Ровно будет вести и участвовать в новом реалити-шоуИзвестная украинская телеведущая Татьяна Бобрикова будет одновременно вести и участвовать в новом реалити-шоу «Проект Перфект». По сценарию проекта девушка должна будет изменить свои вкусы и взгляды, а также внешность и физическую форму. Также известно, что Татьяна будет играть главную роль в новой молодёжной комедии «Одинокий по контракту».
 
Жители Ровно (Украина) знают Татьяну Бобрикову как экс-журналистку одного из местных телеканалов, а также как ведущую программы «Абзац» на Новом канале. В скором времени Татьяна станет главной героиней молодёжной комедии «Одинокий по контракту». По сценарию фильма, простая девушка Лиля Фиалко влюбляется в популярного рок-исполнителя Вячеслава Лебедева, основателя группы «Сердце города». Девушка не знает о его популярности, а певец понятия не имеет, что делать с чувствами Лили. По условиям контракта, исполнителю запрещено встречаться с девушками, чтобы не нарушить сценический образ и не потерять поклонниц. Как сообщает Татьяна, это её первая актёрская роль.
 
Помимо съёмок в кинокомедии журналистка станет ведущей и одновременно участницей нового реалити-шоу «Проект Перфект». По задумке режиссёров, в этом проекте девушка за три месяца должна стать «женщиной-эталоном». Она должна будет заниматься спортом, улучшить внешность, подобрать стиль, отказаться от вредных привычек и попробовать найти свою вторую половинку.
 
Премьера шоу появится на украинских телеканалах с 29 августа.


Новости по теме

Анна Семенович и Виктор Логинов будут вести новое шоу
Анна Семенович и Виктор Логинов будут вести новое шоу "Машина"

В новом теле-проекте «Машина», который скоро появится на российском телеканале «Перец», ведущими будут популярный киноактёр Виктор Логинов и известная певица

Бывший директор
Бывший директор "Слодыча" Татьяна Селих получила 5 лет колонии

Татьяна Селих, бывший директор фабрики «Слодыч» приговорена к 3 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив