18+

| | Заседание украинского совета по телерадиовещанию сорвали противники российских сериалов

Заседание украинского совета по телерадиовещанию сорвали противники российских сериалов

Чт, 31 июля 2014 15:50:51
Заседание украинского совета по телерадиовещанию сорвали противники российских сериаловВ Киеве заседание Нацсовета Украины по вопросам радиовещания и телевидения сорвали примерно 20 человек, обвинив при этом руководителя регулятора в антиукраинской позиции.
 
Возле здания Национального совета Украины собрались люди, которые потребовали отменить трансляцию российских сериалов в эфире украинских телеканалов. Протестующие обвинили Юрия Артеменко, главу Нацсовета в антиукраинской позиции, сосласившись на его предложение увеличить информационную трансляцию на русском языке для жителей восточной части Украины.
 
Митингующие постояв некоторое время, прошли в здание, где проходило заседание совета и потребовали объяснений от членов Национального совета и Артеменко, в результате которого заседание было прервано.


Екатерина Ростова

Новости по теме

22 июля Путин проведет заседание Совбеза по защите «территориальной целостности» России
22 июля Путин проведет заседание Совбеза по защите «территориальной целостности» России

Президент Российской Федерации Владимир Путин 22 июля проведет заседание Совета безопасности России. На нем будет рассматриваться ряд вопросов касающихся

Путин собрал Совбез РФ по вопросам о ситуации на востоке Украины
Путин собрал Совбез РФ по вопросам о ситуации на востоке Украины

19 июня Владимир Путин провел экстренное заседание СБ РФ, на котором главным вопросом была ситуация на юго-востоке Украины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив