18+

| | ВС Израиля призвали еще 16 тысяч резервистов

ВС Израиля призвали еще 16 тысяч резервистов

Чт, 31 июля 2014 10:34:11
ВС Израиля призвали еще 16 тысяч резервистовИзраильские вооруженные силы дополнительно мобилизовали 16 тысяч солдат для того, чтобы принять участие в спецоперации в секторе Газа. И общее число призванных в армию Израиля составило 86 тысяч человек.
 
Армия Израиля издала приказ о мобилизации 16 тысяч солдат, для того чтобы дать отдохнуть части военным, которые задействованы в наземной операции. Как сообщалось ранее, израильские военные получили разрешение от правительства «поставить под ружье» 70 тысяч резервистов, из которых примерно 50 мобилизованы для необходимости спецоперации «Нерушимая скала».
 
27 июля ВС Израиля возобновили ракетные обстрелы сектора Газа. С самого начала израильского наступления погибло 1306 человек и примерно 7200 ранены. Напомним, что после обстрела была нарушена работа единственной электростанции в секторе Газа.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Израиль временно прекращает боевые действия в секторе Газа
Израиль временно прекращает боевые действия в секторе Газа

Израиль заявил о временном прекращении боевых действий в секторе Газа. По словам премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, перемирие начнется 26 июля в

Авиаудар ВВС Израиля уничтожил двух боевиков в секторе Газа
Авиаудар ВВС Израиля уничтожил двух боевиков в секторе Газа

Военно-воздушные силы Израиля в воскресенье поразили точечными ударами десять центров активности противника в центральной и южной частях сектора Газа. В ходе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив