18+

| | В Сочи игорная зона будет открыта весной 2015 года

В Сочи игорная зона будет открыта весной 2015 года

Чт, 31 июля 2014 15:58:51
В Сочи игорная зона будет открыта весной 2015 годаВ Сочи продолжаются работы по созданию в данном регионе игорной зоны. Дмитрий Козак, вице-премьер правительства Российской Федерации, сообщил представителям СМИ о том, что вся инфраструктура, которая необходима для организации игорной зоны, была уже построена при подготовке к Олимпийским играм, и поэтому всё можно организовать довольно быстро, при этом ничего не нужно строить.
 
В Сочи продолжаются работы по созданию в данном регионе игорной зоны. Как предполагают, вся необходимая инфраструктура, имеющаяся в Сочи, будет адаптирована к игорному бизнесу уже к маю 2015 года.
 
Дмитрий Козак, вице-премьер правительства Российской Федерации, озвучил информацию о том, что вся инфраструктура, которая необходима для организации игорной зоны, была построена в рамках подготовки к Олимпийским играм, поэтому всё можно организовать довольно быстро, при этом ничего не нужно строить.
 
Как известно, ранее президентом РФ Владимиром Путиным был подписан закон о создании игорных зон в Крыму, Краснодарском, Приморском и Алтайском краях, а также в Калининградской области.


Герман Ким

Новости по теме

Правительство РФ ещё не приняло решение о закрытии игорной зоны «Азов-сити»
Правительство РФ ещё не приняло решение о закрытии игорной зоны «Азов-сити»

4 июля Госдума приняла закон об игорной зоне в Сочи и на Крымском полуострове, который фактически отменяет сам «Азов-сити». Решение о закрытии зоны в

Госдумой РФ был поддержан проект создания игорной зоны в Сочи
Госдумой РФ был поддержан проект создания игорной зоны в Сочи

Комитетом Государственной думы РФ по экономической политике в четверг, 3 июля, были единогласно одобрены поправки, вносимые в законопроект по созданию большой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив