18+

| | В Ростовской области у пенсионерки было изъято более 1 кг марихуаны

В Ростовской области у пенсионерки было изъято более 1 кг марихуаны

Чт, 31 июля 2014 18:38:58
В Ростовской области у пенсионерки было изъято более 1 кг марихуаныВ Ростовской области полицейскими из ФСКН было проведено задержание местной 58-летней жительницы Егорлыкского района, которая в своём жилом доме хранила более одного килограмма марихуаны. В результате обыска в доме и придомовой пристройке были найдены пакеты с наркотическим зельем. Женщина привлечена к уголовной ответственности по основаниям ст.228 УК РФ.
 
В Ростовской области, в Егорлыкском районе, полицейскими из ФСКН был проведен обыск жилого дома, в котором проживала 58-летняя женщина, у которой было обнаружено более одного килограмма марихуаны.
 
По сообщению пресс-службы ГУ ФСКН России по Ростовской области, основная часть наркотиков была найдена в пристройке, примыкающей к жилому дому, причём как в виде россыпи, так и упакованная в полиэтиленовые пакеты.
 
Ещё одна часть наркотического зелья была обнаружена полицейскими на чердаке дома.
 
Сотрудниками СУ ГУ МВД по Ростовской области возбуждено уголовное дело по основаниям, предусмотренных статьёй 228 УК РФ.


Герман Ким

Новости по теме

В Ростовской области задержана пара за сбыт наркотиков
В Ростовской области задержана пара за сбыт наркотиков

32-летняя жительница города Шахты в Ростовской области обвиняется в изготовлении, употреблении и сбыте наркотиков. В ходе обыска квартиры, где женщина

В Ростовской области женщина сбывала суррогатные алкогольные напитки
В Ростовской области женщина сбывала суррогатные алкогольные напитки

В Ростовской области в одной из станиц Кагальницкого района сотрудниками ГУ МВД РФ была «накрыта» несанкционированная продажа самодельных алкогольных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив