18+

| | В Ростове многодетная мать с помощью 6-летней дочери ограбила соседей

В Ростове многодетная мать с помощью 6-летней дочери ограбила соседей

Чт, 31 июля 2014 15:03:30
В Ростове многодетная мать с помощью 6-летней дочери ограбила соседейВ Ростове-на-Дону с помощью своей 6-летний дочери мать четверых детей ограбила соседей. Суд вынес приговор 33-летний женщине сроком на 2 года условно, а также с испытательным сроком на 3 года.
 
Инцидент произошел в марте 2014 года, 33-летняя Олеся К. попросила свою 6-летнюю дочь перелезть через забор во двор к соседям и открыть ей калитку. Затем она взломала дверной замок склада, в котором соседка, занимающаяся торговлей, хранила товар. Женщина складывала украденные вещи в подготовленные мешки и через забор передавала своей маленькой дочки. Общая сумма украденного имущества - 25 000 рублей. В ходе расследования правоохранители провели обыск в доме злоумышленницы и обнаружили у нее часть краденых вещей.
 
Часть имущества было возвращено законной хозяйке. На днях ростовский суд у вынес приговор в отношении грабительницы. При назначении приговора было учтено наличие на иждивении четверых малолетних детей, а также признание вины и раскаяние в содеянном. Злоумышленницу приговорили к 2-м годам лишения свободы условно с испытательным сроком на три года. Причиненный преступлением ущерб был взыскан в пользу потерпевшей в полном объеме.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Тольятти мать троих детей устроила наркопритон в своей квартире
В Тольятти мать троих детей устроила наркопритон в своей квартире

В Самарской области женщину, устроившую у себя в квартире наркопритон вместе со своим сожителем, приговорили к 4 годам колонии общего режима.

В Могилеве осужден на 8 лет гендиректор ОАО
В Могилеве осужден на 8 лет гендиректор ОАО "Могилевдрев"

1 июля Ленинский районный суд Могилева вынес приговор в отношении руководителя ОАО «Могилевдрев», которого подозревали в превышении служебных полномочий и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив