18+

| | В РФ работающие пенсионеры в августе получат прибавку к пенсии

В РФ работающие пенсионеры в августе получат прибавку к пенсии

Чт, 31 июля 2014 12:40:13
В РФ работающие пенсионеры в августе получат прибавку к пенсииПо результатам перерасчета, который проводит Пенсионный фонд Российской Федерации, в конце лета 2014 года работающие пенсионеры получат повышенную пенсию. По данным ПФР это касается почти 14 миллионов человек.
 
На изменения страховой части трудовой пенсии имеют право получатели трудовых пенсий по инвалидности, по старости, за которых их работодатели в прошлом году или/и за первые месяцы 2014 года выплачивали страховые взносы. Размер накопительной части пенсии увеличен на 2,9%, срочной выплаты - на 2,3%. Изменение этих выплат происходит за счет дохода от вложения денег пенсионных сбережений.
 
В августе возрастут социальные выплаты тех граждан, которые в виде накопительной части трудовой пенсии уже получали свои пенсионные сбережения. В прошлом году по результатам перерасчета работающие пенсионеры стали получать пенсию на 172 рубля больше.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Беларуси в марте реальный размер пенсий снизился на 1,3%
В Беларуси в марте реальный размер пенсий снизился на 1,3%

Согласно статистики Белстата, реальный размер пенсии в Белоруссии в прошлом месяце снизился на 1,3% по сравнению с февралем месяцем.

В Беларуси в марте пенсии снизились на 1,3%
В Беларуси в марте пенсии снизились на 1,3%

В марте белорусские пенсии снизились на 1,3% по сравнению с февралем, а если сравнить с мартом прошлого года, то увеличились на 6%.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив