18+

| | В Новой Москве в коттедже был найден труп бизнесмена

В Новой Москве в коттедже был найден труп бизнесмена

Чт, 31 июля 2014 14:26:32
В Новой Москве в коттедже был найден труп бизнесменаВ Новой Москве найден труп 59-летнего предпринимателя, который занимается гостиничным и ресторанным бизнесом. По данному факту сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.
 
Как сообщили сотрудники правоохранительных органов, в деревне Исаково в Новой Москве был найден труп бизнесмена. Тело 59-летнего Александра Крутика обнаружили в коттедже в одной из комнат его дома. У него была пробита голова, скотчем обмотана шея и связаны руки. По предварительным данным правоохранительных органов, злоумышленники совершили жестокое убийство из-за жажды наживы. Также преступники угнали личный автомобиль бизнесмена – «Mercedes». Как стало известно, погибший жил в загородном доме один, а в его квартире в центре Москвы живут жена и дочь. 
 
Как рассказала секретарь убитого Ольга Голубкина, он ей позвонил накануне вечером и спросил о рабочих планах, планировал утром приехать. У предпринимателя несколько небольших компаний, и, скорее всего, делами сейчас будет заниматься жена Александра Крутика. В данный момент полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего.


Екатерина Ростова

Новости по теме

На московском рынке
На московском рынке "Лианозово" в мусорном баке найден младенец

Вчера на северо-востоке Москвы на рынке «Лианозово» был найден труп новорожденного. По данному факту сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

В Волгограде в подъезде расстреляли 34-летнего предпринимателя
В Волгограде в подъезде расстреляли 34-летнего предпринимателя

В Кировской районе Вогограда в подъезде своего дома застрелили 34-летний предпринимателя Дмитрий Полтавченко. По данному факту открыто уголовное производство,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив