18+

| | В Москве полицейскому воры предложили купить краденый велосипед

В Москве полицейскому воры предложили купить краденый велосипед

Чт, 31 июля 2014 08:54:42
В Москве полицейскому воры предложили купить краденый велосипедВ пресс-службе государственного управления Министерства внутренних дел России города Москвы сообщили, что полицейскому, который шел с работы домой, воры попытались продать краденый велосипед. Материалы по данному делу были направлены в СК.
 
Инцидент произошел поздно вечером 29 июля в Москве, участковый отдела полиции по району Ново-Переделкино шел домой после работы, к нему подошли двое мужчин и предложили купить у них велосипед. Полицейский заподозрил, что ему пытаются продать краденую вещь и предложил пройти с ним в отделение правоохранительных органов, для того чтобы разобраться кому принадлежит транспортное средство. Но они отказались, и при попытке задержания оказали бурное сопротивление, при этом нанеся несколько ударов по голове полицейскому.
 
Несмотря ни на что, оба были задержаны, после чего стало известно, что велосипед действительно был ранее украден. Сотруднику полиции за помощью пришлось обратиться к медикам. Собранная документальная база была направлена в Следственный комитет для принятия решения о заведении уголовного дела.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Москве арестовали полицейского, подозреваемого в  грабеже и изнасиловании
В Москве арестовали полицейского, подозреваемого в грабеже и изнасиловании

В Москве был арестован правоохранитель, которого обвиняют в грабеже и совершении изнасилования. Вся собранная доказательная база была направлена в суд для

В Санкт-Петербурге после требования предъявить права житель Нижневартовска сбил полицейского
В Санкт-Петербурге после требования предъявить права житель Нижневартовска сбил полицейского

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга устанавливают причины и обстоятельства наезда на сотрудника дорожно-постовой службы во время несения им службы. Вся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив