18+

| | В Липецкой области были задушены мать и дочь

В Липецкой области были задушены мать и дочь

Чт, 31 июля 2014 14:03:46
В Липецкой области были задушены мать и дочьВ Липецкой области, в городе Усмань неизвестными злоумышленниками были жестоко избиты, а затем задушены мать и её дочь. После проведения опознания удалось установить личности убитых. Ими оказались местные жительницы: 70-летняя женщина и её дочь 39-ти лет.
 
Межрайонным СУ СК РФ по Липецкой области было возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК Российской Федерации (убийство нескольких лиц).
 
В Липецкой области, в городе Усмань, в ночь на 28 июля неизвестными злоумышленниками были жестоко избиты, а затем задушены мать и дочь. 
 
В пресс-службе ГУ УМВД по Липецкой области сообщили, что преступники не находились внутри жилого дома постоянно, а, предположительно, могли зайти к женщинам в гости.
 
Открыто уголовное производство. В настоящее время проводятся экспертизы, личности преступников устанавливаются.


Герман Ким

Новости по теме

В Липецкой области местную жительницу изнасиловали прямо на кладбище
В Липецкой области местную жительницу изнасиловали прямо на кладбище

В Липецкой области в городе Ельце следственный комитет Российской Федерации расследует уголовное дело по факту изнасилования местной жительницы на кладбище,

В Липецкой области в реке Матыра нашли утопленника
В Липецкой области в реке Матыра нашли утопленника

В Липецкой области сегодня был найден утопленник, молодой мужчина. Он был обнаружен водолазами из поисково-спасательной службы, тело погибшего было передано

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив