18+

| | В Киеве с базы Нацгвардии выселяют добровольцев батальона «Золотые ворота»

В Киеве с базы Нацгвардии выселяют добровольцев батальона «Золотые ворота»

Чт, 31 июля 2014 17:17:43
В Киеве с базы Нацгвардии выселяют добровольцев батальона «Золотые ворота»В Киеве, в настоящий момент, из расположения военного городка, приданного Национальной гвардии, насильно выселяют добровольцев , входящих в батальон «Золотые ворота». Выселение осуществляется командиром воинской части, который готовит подчинённую ему воинскую часть к приёмке нового пополнения. Батальон «Золотые ворота» был сформирован из числа гражданских лиц.
 
В Киеве, с базы, которая числится за Национальной гвардией Украины, принудительно выселяют 300 добровольцев батальона МВД «Золотые ворота» под видом их отправки в полевые лагеря, а на их место ждут новое пополнение.
 
Как стало известно, командованием Учебного центра Национальной гвардии в селе Старый, расположенного под Киевом, в настоящее время выселяет за территорию 300 добровольцев батальона МВД «Золотые ворота», сформированного из гражданских лиц.
 
Об этом сообщил заместитель командира взвода, имеющий радиопозывной «Че Гевара». Он проинформировал о том, что вначале все добровольцы были сформированы в батальон «Крым» с базированием в селе Новые Петровцы, но в июне их перевели в воинскую часть, дислоцированную в селе Старый и переименовали в батальон «Золотые ворота».
 
По словам бойцов батальона "Золотые ворота", необходимое обеспечение и довольствие они почти не получают, и к тому же добровольцы не имеют никакого официального военного статуса.
 
Заместитель командира взвода считает, что выселение связано со скорым приездом в эту часть президента Петра Порошенко.
 
Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в перечне подразделений, направляемых в зону АТО, назвал и батальон «Золотые ворота».


Герман Ким

Новости по теме

На ограждение моста
На ограждение моста "Золотые ворота" от самоубийц выделят $76 млн

Мост «Золотые ворота» в Сан-Франциско оборудуют специальной сеткой, которая оградит потенциальных самоубийств от прыжков с одной из самых больших подвесных

Семенченко: Третий батальон Нацгвардии в ближайшее время прибудет на Донбасс
Семенченко: Третий батальон Нацгвардии в ближайшее время прибудет на Донбасс

В ближайшее время в зону АТО прибудет третий батальон Национальной гвардии. Об этом сообщил Семен Семенченко, который является командиром батальона «Донбасс».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив