18+

| | В Харькове военным запаса запрещено покидать область

В Харькове военным запаса запрещено покидать область

Чт, 31 июля 2014 15:42:19
В Харькове военным запаса запрещено покидать областьКак сообщил военком Харьковского областного военного комиссариата, всем военнослужащим запаса запрещено покидать территорию области без разрешения районного или городского комиссара. Это касается тех лиц, которые не имеют мобилизационного распоряжения либо повестки военкома.
 
Военный комиссар Харьковского областного военкомата издал приказ, в соответствии с которым всем военнослужащим запасного состава, не имеющих мобилизационного распоряжения или повестки военного комиссара, но при этом стоит на учёте, временно запрещено выезжать за пределы области без соответствующего документа от районного или городского военного комиссара.
 
Напомним, что 22 июля Верховная Рада утвердила указ президента Украины Пётра Порошенко «О частичной мобилизации», согласно которому все, кто проходил военную службу, при получении на руки персональной повестки обязаны прийти на сборный пункт.
 
По счёту это уже третья мобилизация в стране, которая будет проходить в 24 регионах страны на протяжении 45 суток с момента вступления в силу указа.


Новости по теме

Украина мобилизация: Призываются все здоровые мужчины до 45 лет
Украина мобилизация: Призываются все здоровые мужчины до 45 лет

В Украине, согласно указу Петра Порошенко от 22 июля, будет проведена повальная мобилизация всех здоровых мужчин. Призываться будут сержанты и офицеры запаса

Главный военком Нижегородской области застрелился у себя в кабинете
Главный военком Нижегородской области застрелился у себя в кабинете

В Нижегородской области местные правоохранители расследуют дело о самоубийстве главного областного военного комиссара Сергея Мишанина. 58-летний военком

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив