18+

| | В этом году фестиваль KUBANA прекратит своё существование

В этом году фестиваль KUBANA прекратит своё существование

Чт, 31 июля 2014 17:51:02
Как сообщил Игорь Островский, продюсер фестиваля KUBANA, который ежегодно проходит на Таманском полуострове, в этом году мероприятие отметит своё закрытие. Причины прекращения деятельности фестиваля не сообщаются. Известно, что он просуществовал 6 лет. В этом году мероприятие будет продолжаться с 14 по 19 августа.
 
С 14 по 19 августа на Таманском полуострове в посёлке Веселовка пройдёт шестой фестиваль KUBANA. Однако как сообщил продюсер мероприятия Игорь Островский, в этом году он состоится в последний раз. Причины такого решения не указываются.
 
Островский лишь добавил, что этому способствовали многие факторы, в том числе и политическая ситуация в стране. Продюсер опроверг возникшую версию, что закрытию способствовало противостояние с православными активистами.
 
Как известно, фестиваль существовал 6 лет, на протяжении которых его посетили 400 тысяч человек, а на сцене побывало около 300 артистов со всей планеты.
 
Обращение с таким заявлением появилось сегодня на официальном сайте организаторов фестиваля.


Новости по теме

"Артек" в 2015 году собирается принять крупнейший детский анимационный фестиваль

Знаменитый детский оздоровительный лагерь "Артек", который расположен на берегу Черного моря, в 2015 году откроет свои двери для участников крупнейшего

В Гродно проходит Фестиваль национальных культур
В Гродно проходит Фестиваль национальных культур

В Гродно прошли финальные мероприятия Х Республиканского фестиваля национальных культур. Гостей фестиваля очень интересовали национальные подворья, которые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив