18+

| | В Бразилии племя индейцев вступило в контакт с цивилизацией

В Бразилии племя индейцев вступило в контакт с цивилизацией

Чт, 31 июля 2014 08:59:52
В Бразилии племя индейцев вступило в контакт с цивилизациейВ Бразилии, в джунглях, между которыми протекает река Энвира, в штате Акри, вблизи границы с государством Перу, из джунглей вышла группа индейцев. Как считают специалисты, из дебрей Амазонии вышли воины-охотники, которые, очевидно, заблудились.
 
Учёные полагают, что данные представители индейской цивилизации относятся к паноанской языковой группе, а всего вблизи акватории бразильской Амазонии может проживать около 80 групп индейцев, не познавших нашу цивилизацию.
 
Как свидетельствуют учёные из Национальном индейского фона Бразилии, группа индейцев из племени, о котором ничего не было известно, и которые официально никогда не вступали ранее в контакт с представителями нашей цивилизации, вышли из глубоких джунглей и впервые пообщались с людьми из внешнего мира.
 
К пришельцам из джунглей подошёл индеец из племени ашанинков, который ранее был знаком с современным миром. Он встретил индейцев, будучи одетым в одну набедренную повязку, и тут же предложил им бананы. Пришельцы от бананов не отказались, но вели себя с опаской, постоянно оглядываясь по сторонам.
 
Учёные полагают, что данные представители индейской цивилизации относятся к паноанской языковой группе. Группа учёных считает, что воины-индейцы пересекли границу между Бразилией и Перу, по нескольким причинам: заблудились в результате длительной охоты, испугавшись вооружённых отрядов наркомафии, или же они были встревожены нелегальными лесорубами. Исследователи из Национальном индейского фона Бразилии предполагают, что вблизи акватории бразильской Амазонии может проживать около 80 групп индейцев, не познавших нашу цивилизацию.


Герман Ким

Новости по теме

Ученые: самый большой бэби-бум был у индейцев
Ученые: самый большой бэби-бум был у индейцев

Американские ученые установили, что в период с 500 по 1300 год на юго-западе Соединенных Штатов среди индийского населения был замечен демографический взрыв за

Останки космического спутника Alphasat упали в Бразилии
Останки космического спутника Alphasat упали в Бразилии

В малонаселенном районе Бразилии упали куски европейского спутника Alphasat, запущенного в июле 2013 года. В инциденте никто не пострадал, а английские власти

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив