18+

| | В Белгородской области арестовали КАМАЗ с украинским салом

В Белгородской области арестовали КАМАЗ с украинским салом

Чт, 31 июля 2014 13:28:07
В Белгородской области арестовали КАМАЗ с украинским саломКак сообщили в пресс-службе белгородской таможни, в Шебекинском районе СОБР таможни арестовал украинцев и россиян, которые перегружали сало из КАМАЗа в фуру. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку. Более 11 тонн груза ввезли контрабандисты в РФ.
 
В Белгородской области в Шебекинском районе на таможни арестовали украинцев и россиян, которые перегружали сало из КАМАЗа в фуру. На границе контрабандисты попытались убрать следы, а на российской территории на большегруз установили номера, которые, как стало известно были в розыске.
 
Недалеко от пункта пропуска они начали выгружать сало из КАМАЗа и загружать его в фуру. Но когда к тому месту подоспели таможенники, они попытались скрыться на грузовике, но после длительной погони их удалось остановить. Весь груз был отправлен на экспертизу. По предварительным данным сотрудников полиции, сало предназначалось для переработки при производства колбасных изделий. По данному факту проводится проверка.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Белгородской области перевернулась САУ
В Белгородской области перевернулась САУ

В Белгородской области перевернулась САУ. Сообщается, что она направлялась в сторону украинско-российской границы.

На Луганщине найдено тело лидера националистической организации «Просвита» - СМИ
На Луганщине найдено тело лидера националистической организации «Просвита» - СМИ

Из неофициальных источников стало известно, что в Луганской области обнаружили сожженный автомобиль, в котором находилось тело руководителя националистической

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив