18+

| | Украинская армия обстреливает жилые кварталы Луганска из "Градов"

Украинская армия обстреливает жилые кварталы Луганска из "Градов"

Чт, 31 июля 2014 13:16:15
Украинская армия обстреливает жилые кварталы Луганска из "Градов"Украинская армия продолжает наносить артиллерийские удары по жилым кварталам Луганска. В течение суток в городе погибли около пяти местных жителей, среди них несовершеннолетний подросток. Пресс-служба Луганского горсовета сообщает, что город не обеспечивается продовольствием, а супермаркеты и магазины открыты периодически. 
 
Прямым попаданием артиллерийского снаряда в маршрутный автобус убит водитель, двое пассажиров в тяжёлом состоянии доставлены в городскую больницу. Автобус сгорел полностью.
 
В результате массированного артиллерийского обстрела пригородов Луганска из тяжёлых артиллерийских орудий погибли двое граждан, семеро, с ранениями различной степени тяжести были доставлены в городскую больницу. В течение суток более ста жителей Луганска обратились за медицинской помощью в медицинские учреждения города, в основном с осколочными ранениями.Гражданское население массово покидает город.
 
Город периодически обстреливается из установок залпового огня "Град", разрывы снарядов слышны практически во всех районах города. Украинской армией ведётся артиллерийский огонь по жилым кварталам города, включая магазины и школы. Местные жители сообщают о том, что в зонах, подвергающихся обстрелу, ополченцев нет вообще.
 
Пресс-служба Луганского горсовета сообщает, что город не обеспечивается продовольствием, а супермаркеты и магазины открыты периодически. Из продуктов первой необходимости присутствует только хлеб. Что касается остальных продуктов, относящихся к необходимым, то их количество уменьшается, а запасы, практически, не пополняются.
 



Герман Ким

Новости по теме

В Горловке в результате артиллерийских обстрелов погибли 17 мирных жителей
В Горловке в результате артиллерийских обстрелов погибли 17 мирных жителей

В Горловке в результате артиллерийского обстрела гибнет мирное население, залпы из артиллерийских орудий производятся без предупреждения, причём несколько раз

В Луганске горят жилые здания в центре города
В Луганске горят жилые здания в центре города

После продолжительного обстрела Луганска из артиллерийских орудий, в городе горят жилые кварталы, административные здания и увеселительные заведения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив