18+

| | Туляк, убивший мужчину резинкой от трусов, направлен в психдиспансер

Туляк, убивший мужчину резинкой от трусов, направлен в психдиспансер

Чт, 31 июля 2014 19:25:21
Туляк, убивший мужчину резинкой от трусов, направлен в психдиспансерВ Тульской области, в посёлке Песочинский, был убит мужчина, труп которого был обнаружен местными жителями на берегу водоёма.
 
 
Как установили сотрудники ГУ МВД по Тульской области в одном из жилых домов в посёлке Песочинский двое мужчин распивали спиртные напитки. В результате вспыхнувшей между ними ссоры один из собутыльников задушил другого с помощью резинки от трусов. После удушения преступник оттащил тело своей жертвы к берегу водоёма.

Сотрудниками СУ СК ГУМВД по Тульской области личность преступника была установлена, однако злоумышленник не был привлечён к ответственности, так как в ходе проведения психиатрической экспертизы выяснилось, что преступник страдает стойким расстройством психики. Мужчина был направлен на принудительное лечение в городской психоневрологический диспансер.


Герман Ким

Новости по теме

Житель Тульской области из-за ревности изрезал знакомого ножом
Житель Тульской области из-за ревности изрезал знакомого ножом

В Тульской области рецидивист порезал лицо своего собутыльника из-за ревности. Потерпевшему удалось выжить. Материалы уголовного дела направлены в суд.

Житель Тульской области пробил голову собутыльнице
Житель Тульской области пробил голову собутыльнице

В Тульской области мужчина насмерть забил свою собутыльницу. Во время ссоры он пробил ей голову.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив