18+

| | 31 июля французскому комику Луи де Фюнесу исполнилось бы 100 лет

31 июля французскому комику Луи де Фюнесу исполнилось бы 100 лет

Чт, 31 июля 2014 17:38:32
31 июля французскому комику Луи де Фюнесу исполнилось бы 100 летСегодня известному комику Луи де Фюнесу исполнилось бы 100 лет, французский актер ушел из жизни в 1983 году, но за время своей карьеры подарил публике большое количество произведений кинематографа.
 
Первый фильм, в котором снялся французский комик, стал «Барбизонское искушение», а известным его сделала кинолента «Не пойман – не вор», где он сыграл браконьера Блеро. Также не менее популярной стала роль Жюва в трилогии про Фантомаса. Самым последним фильмом, в котором он снялся, стал «Жандарм и жандарметки».
 
В 1975 году Луи де Фюнес перенес два инфаркта. Третий сердечный приступ французский актер уже не выдержал и в возрасте 68 лет, 27 января 1983 года, он скончался. Стало известно, что фанаты актера в Российской Федерации собирают денежные средства, для того чтобы поставить ему памятник.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Ани Лорак продемонстрировала подарок дочери
Ани Лорак продемонстрировала подарок дочери

Недавно дочке популярной певицы Ани Лорак исполнилось три годика. Звездные родители предпочитают не показывать Софию, чтобы уберечь от пристального внимания

3 июня скончался телеведущий Святослав Бэлза
3 июня скончался телеведущий Святослав Бэлза

На 73 году жизни 3 июня скончался известный музыкальный обозреватель телеканала «Культура» Святослав Бэлза.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив