18+

| | Как вернуть водительское удостоверение основная стратегия

Как вернуть водительское удостоверение основная стратегия

Чт, 31 июля 2014 20:38:00

Как вернуть водительское удостоверение основная стратегия


Законодательство РФ не исключает применение меры лишения водительских прав при некоторых нарушениях дорожных правил. Если с вашим участием на дороге случился инцидент, в результате которого вам предъявляют обвинение и забирают право вождения автомобилем, - не отчаивайтесь! Не человек, а суд выносит приговор - до принятия окончательного решения существуют законные способы вернуть водительское удостоверение и свое честное имя.
Главные условия возврата прав

Ни в коем случае не выкупайте права - это вам не поможет. В любом случае они уже будут зачислены в базу изъятых, а значит, и недействительных документов. Если вы не хотите себе проблем, не связывайтесь с нечестными способами возврата.

Не стоит затягивать судебное заседание. Думаете, что, не присутствуя в суде по уважительным причинам, сможете добиться прекращения ведения дела? Вы глубоко ошибаетесь! Так вы не вернете себе водительское удостоверение, вы только затянете оглашение приговора.

Проще всего вернуть документы при следующих нарушениях: управление транспортом «под алкоголем», выезд на встречку, превышение скорости, передача управления нетрезвому водителю.

Как действовать при возврате документов

  • Проверяйте протоколы обвинения и схемы ДТП на наличие ошибок.
  • Пользуйтесь услугами адвокатов-профессионалов в области дорожного права.
  • С судом общайтесь только с помощью ходатайств.
  • Делайте диктофонную запись при общении со свидетелями, потерпевшими.
  • Идите на заседание суда подготовленным - это одно из главных условий вашей победы.

Помните, вернуть водительское удостоверение легче всего в зале суда, доказав там свою невиновность или непричастность к делу. Судья изымает документы только за очень грубые нарушения, а значит, у вас всегда есть шанс для возврата прав.



Новости по теме

В рамках реституции Жириновский требует вернуть дедовскую мебельную фабрику на Украине
В рамках реституции Жириновский требует вернуть дедовскую мебельную фабрику на Украине

Жириновский заявил о том, что раз Украина признает реституцию, то ему обязаны вернуть мебельную фабрику, которая принадлежала его деду и расположена в

Юридическая компания «Главная дорога» разработала три способа законно избежать лишения прав
Юридическая компания «Главная дорога» разработала три способа законно избежать лишения прав

Три основных способа, которые помогут абсолютно законно избежать лишения прав, сформулировали юристы одной из крупнейших российских компаний,