18+

| | Бойцы "Днепра" нашли под Мариуполем конюшни Януковича

Бойцы "Днепра" нашли под Мариуполем конюшни Януковича

Чт, 31 июля 2014 07:28:51
Бойцы "Днепра" нашли под Мариуполем конюшни ЯнуковичаСотник Майдана, а ныне доброволец батальона «Днепр» Владимир Парасюк, в своем Facebook сообщил о том, что во время проведения зачистки у Мариуполя (Донецкая область) были найдены неофициальные конюшни, принадлежащие бывшему президенту Украины Виктору Януковичу. За ними «приглядывал» Згара Константин, ранее входящий в ОПГ, подчиненную Ахметову.
 
«Ответственным за все там был Згара Константин, он один из боевиков Ахметова, действующих в 90-х…. Местные люди рассказали, что лошади были захвачены «учреждением» рейдерским способом, причем каждую неделю с конюшни в сторону Крыма отправлялось по 10 лошадей. Цена многих совсем не маленькая, причем, по словам местных жителей, иногда стоимость лошадей измерялась десятками, а то и сотнями тысяч у.е.
 
Самое интересное здесь совсем другое. Когда только начали разбираться во всей ситуации, из ГУ СБУ Киева начали названивать «честные защитники» страны и рассказывать, какой Згара порядочный человек и что его нужно оставить в покое. Когда батальон отказался это делать, начали звонить уже от руководства МВД с постоянными советами убираться от конюшни подальше», - написал Парасюк, добавив, что криминалитету не удастся «замять» ситуацию.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Луценко: Сегодня пройдет митинг возле дачи Рината Ахметова
Луценко: Сегодня пройдет митинг возле дачи Рината Ахметова

Сегодня вечером, 8 июня, непосредственно у дачи олигарха Рината Ахметова состоится большой митинг. Сбор будет объявлен на Европейской площади, на том же месте,

В Минском районе мужчина спас из огня 10 лошадей, получив тяжелые ожоги
В Минском районе мужчина спас из огня 10 лошадей, получив тяжелые ожоги

В Минском районе мужчина, спасая лошадей из горящей конюшни, получил серьезные ожоги. Об этом информировали в МЧС Беларуси.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив