18+

| | В Тюмени женщина отправится в «психушку» за совращение подростка

В Тюмени женщина отправится в «психушку» за совращение подростка

Ср, 30 июля 2014 09:52:53
В Тюмени женщина отправится в «психушку» за совращение подросткаВ Тюмени 25-летняя женщина может быть направлена на лечение в психиатрическую больницу. Её обвиняют в совращении 15-летнего подростка. Известно, что при половом акте дама не сообщила партнёру, что больна ВИЧ-инфекцией.
 
Как рассказали в Следственном управлении СК РФ Тюменской области, в Тюмени 25-летнюю женщину отправят на принудительное лечение в психиатрическую больницу. Известно, что в марте прошлого года девушка предложила 15-летнему юноше вступить с ней в половую связь для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Она знала о возрасте подростка, но её это не остановило.
 
При этом как выяснилось, соблазнительница была ВИЧ-инфицированна, в половом акте не использовала предохранительных средств и не предупредила партнёра о своём заболевании.
 
Помимо этого как показали результаты судебно-психиатрической экспертизы, любвеобильная дама страдала хроническим расстройством психики, и поэтому, по мнению следователей, в отношении неё должны быть применены меры медицинского характера.


Новости по теме

50-летний житель Тюмени обвиняется в совращении 10-летней девочки
50-летний житель Тюмени обвиняется в совращении 10-летней девочки

В Тюмени 50-летний мужчина обвиняется в совершении действий сексуального характера в отношении 10-летней девочки, над которой он издевался на протяжении трёх

В Пензенской области отчим изнасиловал 15-летнюю падчерицу
В Пензенской области отчим изнасиловал 15-летнюю падчерицу

Мужчина, работавший вахтовым методом в Москве, в марте вернулся домой. В этом доме, кроме него, проживали его жена с дочкой от первого мужа и 66-летняя мама.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив