18+

| | В Свердловской области погиб скутерист при столкновении с «Окой»

В Свердловской области погиб скутерист при столкновении с «Окой»

Ср, 30 июля 2014 18:16:12
В Свердловской области погиб скутерист при столкновении с «Окой»Сотрудниками ГИБДД Свердловской области ведётся проверка по факту ДТП со смертельным исходом, которое произошло вчера вечером в посёлке Боровая. По предварительным данным, виновником аварии стал погибший водитель скутера, который не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Ока».

Вчера вечером в Свердловской области в населённом пункте Боровая произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом одного из участников. По предварительным данным, водитель скутера «Alpha» не смог справится с управлением на очень большой скорости, в результате чего выехал на встречную полосу дорожного движения, где столкнулся с автомобилем «Ока».
 
Впоследствии аварии оба транспортных средства получили серьёзные повреждения, а сам нарушитель был госпитализирован с многочисленными травмами средней степени тяжести. Однако через некоторое время он скончался.
 
Правоохранители проводят доследственную проверку по факту произошедшего.


Новости по теме

В Тверской области легковушка врезалась в лесовоз
В Тверской области легковушка врезалась в лесовоз

Сегодня днём в Вышневолоцком районе в Тверской области произошло ДТП, в котором столкнулись легковой автомобиль Nissan и лесовоз. Виновником аварии стал

В ДТП в Ростовской области двое человек погибли, трое пострадали
В ДТП в Ростовской области двое человек погибли, трое пострадали

В Ростовской области на автотрассе М-21 столкнулись «ВАЗ-21099» и «Mitsubishi», в результате чего двое человек погибли и троих госпитализировали. Виновником

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив