18+

| | В Северной Корее проведены пуски четырёх ракет малой дальности

В Северной Корее проведены пуски четырёх ракет малой дальности

Ср, 30 июля 2014 16:15:59
В Северной Корее проведены пуски четырёх ракет малой дальностиВ Северной Корее 30 июля были проведены пуски четырёх ракет малой дальности. Старты осуществлялись по направлению к Японскому морю и проводились по программе очередных испытаний. Эксперты из Южной Кореи отмечают, что это уже вторые испытания, проведенные соседним государством в течение последней недели.
 
Как правило, все полёты ракет направлены в сторону Японского моря. Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын пояснил, что старты ракет малой дальности проводятся во имя мира.
 
Третья ракета преодолела 210 километров и совершила падение непосредственно в Японское море. Последняя ракета, пролетев 130 километров, как предполагают в военном ведомстве, совершила падение на территории Северной Кореи.
 
Эксперты из Южной Кореи отмечают, что это уже вторые испытания, проведенные соседним государством в течение последней недели. Как правило, все полёты ракет направлены в сторону Японского моря.
 
Как известно, в течение последних месяцев в КНДР пуски ракет осуществляются чаще обычного. Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын пояснил, что старты ракет малой дальности проводятся во имя мира.
 
ООН своими резолюциями запрещает проводить испытания ракет, в конструкции систем которых используются баллистические технологии.


Герман Ким

Новости по теме

КНДР вновь запустила две ракеты малой дальности
КНДР вновь запустила две ракеты малой дальности

В Корейской Народно-демократической республике снова произведен пуск 2-х ракет малой дальности. С восточного побережья Корейского полуострова по направлению к

КНДР запустила три ракеты малой дальности
КНДР запустила три ракеты малой дальности

В Северной Корее был осуществлён пуск трёх ракет малой дальности в акваторию Японского моря. В марте этого года в КНДР уже были запущены две ракеты средней

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив