18+

| | В Санкт-Петербурге крупную партию оружия изъяли нижегородские полицейские

В Санкт-Петербурге крупную партию оружия изъяли нижегородские полицейские

Ср, 30 июля 2014 14:29:39
В Санкт-Петербурге крупную партию оружия изъяли нижегородские полицейскиеКак сообщили на сайте государственного управления Министерства внутренних дел РФ по Нижегородской области, полицейские пересекли поставку крупной партии оружия из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород.
 
По оперативной информации, пистолеты различных систем, комплектующие к оружию и патроны, автоматы, которые изъяли сотрудники полиции уголовного розыска нижегородского Главка в северной столице, этот арсенал был приготовлен для отправки нижегородцу, причастному к незаконному обороту оружия. Ранее сообщалось, что в Нижнем Новгороде сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД РФ Нижегородской области задержали мужчину, которого подозревают в совершении преступления, сбыт, хранение и перевозка огнестрельного оружия.
 
После проведения обыска у него изъяли полный арсенал оружия. Полицейские установили, что он совершал злодеяния с помощью жителя Санкт-Петербурга. Сотрудники уголовного розыска при обыске помещения в северной столице обнаружили и изъяли 16 единиц автоматического оружия, 36 единиц основных частей к разному оружию и около 500 патронов. В данный момент специалисты проводят исследование по вопросам изъятых предметов к огнестрельному оружию, ведется следствие.
 


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Славянске украинские силовики изъяли оставленное ополченцами оружие
В Славянске украинские силовики изъяли оставленное ополченцами оружие

После вступления в Славянск украинская армия обнаружили достаточно большие запасы огнестрельного оружия оставленного ополченцами. Сейчас весь арсенал изъят.

Во Владимире изъяли наркотиков на 17 миллионов рублей
Во Владимире изъяли наркотиков на 17 миллионов рублей

Во Владимире полицейские изъяли крупную партию наркотиков на общую сумму более 17 миллионов рублей. Следственный отдел открыл уголовное дело о незаконном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив