18+

| | В Орле от ножевых ранений погибла супружеская пара

В Орле от ножевых ранений погибла супружеская пара

Ср, 30 июля 2014 13:13:55
В Орле от ножевых ранений погибла супружеская параСегодня утром в Орле в одной из многоквартирных двухэтажек местная жительница на лестничной клетке обнаружила два окровавленных трупа молодых супругов. По данному факту открыто уголовное производство, на месте трагедии работают сотрудники правоохранительных органов.
 
Сегодня примерно в десять часов утра в Орле в одной из многоквартирных многоэтажек по улице Автовокзальная местная жительница на лестничной клетке обнаружила в лужи крови два трупа мужчины и женщины, они лежали прижавшись друг другу. На место трагедии незамедлительно прибыли полицейские, медики и сотрудники Следственного комитета. Но к сожалению, шансов у бедняг выжить не было.
 
По данному факту сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело. В данный момент на месте происшествия работают криминалисты. Как удалось установить полицейским, погибшие, 19-летняя студентка и ее 25-летний супруг. По предварительным данным, муж с женой поругались, и в конфликте началась драка, известно, что в тот день они собирались подать на развод.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Под Тюменью в ДТП погибли два человека
Под Тюменью в ДТП погибли два человека

Сегодня под Тюменью произошла авария, в результате погибли два человека. Сотрудники правоохранительных органов по данному факту проводят проверку.

У москвички украли сейф с 44 миллионами рублей
У москвички украли сейф с 44 миллионами рублей

В Москве у безработной женщины прямо из квартиры украли 44 миллиона рублей, об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД РФ. По данному факту открыто

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив