18+

| | В Москве неизвестными угнан грузовик с партией спиртных напитков на 5 млн руб

В Москве неизвестными угнан грузовик с партией спиртных напитков на 5 млн руб

Ср, 30 июля 2014 12:05:21
В Москве неизвестными угнан грузовик с партией спиртных напитков на 5 млн рубВ Москве, в Западном округе, в ночь на 29 июля неизвестными был угнан грузовой автомобиль с прицепом, который был загружен большой партией алкоголя. Общая сумма ущерба составила 5млн руб. По факту хищения груза и угона автомобиля было открыто уголовное производство.
 
В пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что грузовой автомобиль с прицепом марки Iveco Stralis, находящийся на Советской улице, был угнан вместе с дорогостоящим грузом.
 
Владелец автомобиля (московский предприниматель-перевозчик) обнаружил исчезновение машины и груза утром, после чего обратился в полицию с соответствующим заявлением. Как объяснил потерпевший, партия алкоголя, находившаяся в прицепе, является собственностью московской коммерческой структуры.
 
По подсчётам специалистов общая сумма ущерба составила: грузовой автомобиль с прицепом марки Iveco Stralis (б/у) - 3,8 миллиона рублей, партия спиртных напитков - 4,9 миллиона рублей (по сопроводительным товарно-транспортным документам).
 
По факту хищения груза и угона автомобиля открыто уголовное производство.


Герман Ким

Новости по теме

В Москве из квартиры юриста украли ценности на 4 миллиона рублей
В Москве из квартиры юриста украли ценности на 4 миллиона рублей

В Москве из квартиры юриста неизвестный вынес два сейфа, в которых находились четыре миллиона рублей и ценные вещи. По факту ограбления открыто уголовное

Экс-главу «дочки» Военторга подозревают в мошенничестве с недвижимостью
Экс-главу «дочки» Военторга подозревают в мошенничестве с недвижимостью

Экс-директора дочерней структуры «Военторга» подозревают в мошенничестве. Общая сумма материального ущерба составила 89 млн рублей. Об этом сообщили в Главной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив