18+

| | В Липецке подросток повесился на ремне от брюк

В Липецке подросток повесился на ремне от брюк

Ср, 30 июля 2014 17:19:38
В Липецке подросток повесился на ремне от брюкВ Липецке на Октябрьском мосту сегодня днём было найдено тело подростка. По предварительной информации, юноша совершил самоубийство, повесившись на ремне брюк. Очевидцы обратились в правоохранительные органы, которые начали доследственную проверку по факту произошедшего.
 
Сегодня днём на Октябрьском мосту в Липецке было обнаружено тело 17-летнего юноши. По предварительной информации, подросток совершил суицид, повесившись на ремне от брюк.
 
При осмотре вещей погибшего был найден паспорт, который определил личность самоубийцы. Им оказался местный житель, который проживал со своей матерью и братом. Как выяснилось, юноша привлекался к уголовной ответственности за токсикоманию, и был судим за угон автомобиля.
 
Предположительно, смерть подростка наступила два дня назад.
 
Полицейские проводят доследственную проверку и выясняют обстоятельства случившегося.


Новости по теме

В Омске 17-летний подросток совершил суицид в недостроенном детсаду
В Омске 17-летний подросток совершил суицид в недостроенном детсаду

В Омске полицейские нашли тело 17-летнего подростка на территории недостроенного детского сада. Как оказался юноша, проживающий в Ленинском округе, считался

В Костромской области 17-летнего подростка убила молния
В Костромской области 17-летнего подростка убила молния

Вчера днем, 6 июля, в поселке Раслово Судиславского района обнаружили тело несовершеннолетнего без признаков насильственной смерти. Предположительно подросток

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив