18+

| | В Алтайском крае ФСБ арестовали супругов, поставлявших оружие в Казахстан

В Алтайском крае ФСБ арестовали супругов, поставлявших оружие в Казахстан

Ср, 30 июля 2014 12:17:10
В Алтайском крае ФСБ арестовали супругов, поставлявших оружие в КазахстанВ Алтайском крае следственный отдел Управления ФСБ Российской Федерации арестовал супружескую пару, которая изготавливала и поставляла огнестрельное оружие в Казахстан.
 
Сотрудники Управления ФСБ России, в отношении супружеской пары, которая проживает в Михайловском районе Алтайского края, открыли уголовное производство. У них в доме было обнаружено примерно 30 заготовок для изготовления огнестрельного оружия, 2 самодельных револьвера, а также необходимое оборудование для этого. Позже правоохранители установили, что муж занимался изготовлением оружия, а жена искала покупателей. Оперативникам удалось выйти на двоих жителей города Рубцовка, которые пытались продать купленные револьверы у оружейников, а также мужчин из Камня-на-Оби, жителя села Волчиха и Новоалтайска.
 
В ходе проведения следственных мероприятий было установлено, что муж с женой через криминального авторитета и его подельников поставляли свое самодельное оружие в Республику Казахстан. Сотрудниками полиции все оружие было изъято, а все фигуранты в этом деле задержаны. В данный момент правоохранительные органы Российской Федерации совместно с коллегами из Казахстана разыскивают лиц, которые причастны к поставкам оружия на территорию другого государства.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Диверсанты из Украины прибыли в Москву под видом беженцев
Диверсанты из Украины прибыли в Москву под видом беженцев

По информации ФСБ РФ, в ночь на 11 июля правоохранителями были задержаны диверсанты из Украины, которые прибыли в Москву под видом беженцев, при досмотре у

В Японии арестован мужчина за печать оружия на 3D-принтере
В Японии арестован мужчина за печать оружия на 3D-принтере

Японские полицейские арестовали одного из жителей страны за то, что он распечатал на 3D-принтере 5 пистолетов, 2 из которых признаны настоящим огнестрельным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив