18+

| | Сына Никиты Джигурды забирают воевать на Донбасс

Сына Никиты Джигурды забирают воевать на Донбасс

Ср, 30 июля 2014 21:07:24
Сына Никиты Джигурды забирают воевать на ДонбассСамый старший сын известного актера Никиты Джигурды Владимир, который проживает в Киеве, совсем скоро отправится на восток Украины в рядах украинских военных.
 
Владимир по случаю объявленной правительством третьей волны мобилизации получил повестку из военкомата. Его отец, Никита Джигурда, очень переживает за своего сына ведь, на востоке Украины в данный момент очень сложная ситуация, а у него дома останется полугодичный сын Даниил.
 
Актер не совсем понимает, для чего его сын должен стрелять и убивать, своих же соотечественников, ведь у него кровь в жилах течет украинская и российская. Весь ужас в том, что вчерашним братьям приходится убивать друг друга, а среди них оказываются неповинные женщины и дети.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Италии отец задушил своего приёмного сына из России
В Италии отец задушил своего приёмного сына из России

Правоохранительными органами в Италии был задержан 47-летний гражданин по подозрению в убийстве своего 5-летнего приёмного сына. Известно, что мужчина страдал

Новая девушка Никиты Преснякова рассказала об их интимных отношениях
Новая девушка Никиты Преснякова рассказала об их интимных отношениях

Как стало известно совсем недавно Никита Пресняков, сын известного певца Владимира Преснякова, расстался со своей девушкой Аидой Калиевой и начал встречаться с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив