18+

| | Лавров: Нужно отправить российских миротворцев на место крушения Boeing777

Лавров: Нужно отправить российских миротворцев на место крушения Boeing777

Ср, 30 июля 2014 18:04:27
Лавров: Нужно отправить российских миротворцев на место крушения Boeing777Сегодня Сергей Лавров, глава Министерства иностранных дел Российской Федерации заявил, что Москва предлагает Совбезу ООН принять решение по развертыванию контингента российских миротворцев в зоне падения малайзийского Boeing777.
 
Сергей Лавров предложил, чтобы Совет Безопасности принял решение, позволить Российской Федерации направить группу миротворцев и обеспечить периметр безопасности вокруг места катастрофы. Как сообщалось ранее, Андрей Лысенко, спикер СНБО заявил, что подчиненные украинским властям военные планируют взять ополченцев в блокаду в районе падения малайзийского лайнера, для того, чтобы заставить их покинуть территорию.
 
Также сегодня группа специалистов из Австралии и Нидерландов в четвертый раз отложила попытку попасть на место крушения Boeing777, который разбился на востоке Украины в Донецкой области.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Власти Украины разработали план доставки экспертов к месту крушения Boeing777
Власти Украины разработали план доставки экспертов к месту крушения Boeing777

Украинские власти разработали план, по которому международные эксперты смогут попасть на место крушения Boeing777, которое на данный момент контролируется

Нидерланды требуют у Украины вывести войска с зоны крушения Boeing777
Нидерланды требуют у Украины вывести войска с зоны крушения Boeing777

Марк Рютте, нидерландский премьер-министр, обратился к Петру Порошенко, президенту Украины, с требованием о выведении войск из зоны падения Boeing777, так как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив