18+

| | Правительство Крыма сохранило право собственности на землю для иностранцев

Правительство Крыма сохранило право собственности на землю для иностранцев

Ср, 30 июля 2014 14:57:36
Правительство Крыма сохранило право собственности на землю для иностранцевСегодня на очередном заседании Государственного совета республики Крым, был принят закон, регулирующий земельные и имущественные отношения. Согласно документу, будет сохранено право собственности для иностранных граждан и компаний на земельные участки, которые они приобрели до вхождения полуострова в состав России.
 
Помимо этого, данный акт касается некоторых жителей полуострова, в частности тех, кто отказался получить российское гражданство и проживающих на территории республики с украинским паспортом. Как сообщила Федеральная миграционная служба, всего в Крыму таких людей насчитывается более трёх тысяч.
 
Напомним, что 16 марта по результатам всеобщего голосования республика Крым и город Севастополь вошли в состав РФ. Этот «референдум» официально признали 18 стран.


Новости по теме

«Новый Свет» выпустил эксклюзивную партию шампанского «Крым-Россия»
«Новый Свет» выпустил эксклюзивную партию шампанского «Крым-Россия»

В честь присоединения Крыма к России на заводе вин «Новый свет» выпустили партию эксклюзивного шампанского «Крым-Россия».

ВР Украины приняла закон, признающий Россию оккупантом Крыма
ВР Украины приняла закон, признающий Россию оккупантом Крыма

15 мая в законную силу вступил закон, который определяет Крым оккупированной территорией, а также возлагает на Россию ответственность за «ущемление» прав и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив