18+

| | Под Дубровкой позиции сил АТО были атакованы российскими танками - Тымчук

Под Дубровкой позиции сил АТО были атакованы российскими танками - Тымчук

Ср, 30 июля 2014 09:04:29
Под Дубровкой позиции сил АТО были атакованы российскими танками - ТымчукВозле посёлка Дубровка, расположенного в Шахтёрском районе Донецкой области, у самой границы с Россией, ополченцы, при поддержке 7 танков Т-90, которые прибыли, предположительно, из России, атаковали позиции сил АТО. Танки расстреливали укрепления украинских силовиков осколочными снарядами. По словам Тымчука, пехотные подразделения, входящие в структуру сил АТО в настоящее время осуществляют подготовку к освобождению населённого пункта Первомайска Донецкой области.
 
Дмитрий Тымчук, координатор группы "Информационное сопротивление" написал об этом в своей странице в Facebook. Вначале силовиков обстреливали из тяжёлых миномётов, а затем началась танковая атака.
 
С его слов, группа российских танков, прикрывая вооружённые группы ополченцев своими стальными корпусами, обеспечили кратковременный прорыв в глубину позиций украинской армии. Атака была отбита, о потерях с обеих сторон не сообщается.
 
По словам Тымчука, пехотные подразделения, входящие в структуру сил АТО, в настоящее время осуществляют подготовку к освобождению населённого пункта Первомайска Донецкой области.
 
Как сообщалось ранее, на территории Ростовской области непосредственно возле границы с Украиной сосредоточена боевая техника - установки "Град", "Ураган", танковые группы, бронетехника и армейские КамАЗы с российскими солдатами.


Герман Ким

Новости по теме

Тымчук: Украинский блокпост впервые был обстрелян с моря
Тымчук: Украинский блокпост впервые был обстрелян с моря

Этой ночью ополченцы атаковали позиции украинских силовиков со стороны Азовского моря. Продолжаются обстрелы укреплений в Луганской и Донецкой областях. Об

Тымчук: Ночью со стороны границы с Россией из «Градов» и «Гвоздик» обстреливались позиции сил АТО у Мариновки
Тымчук: Ночью со стороны границы с Россией из «Градов» и «Гвоздик» обстреливались позиции сил АТО у Мариновки

Сегодня ночью, 16 июля, в направлении от границы с Российской Федерацией артиллерийскими расчётами из установок «Град» и гаубиц «Гвоздика» вёлся прицельный

Комментарии

  1. при попытке штурма шахтерска 29.07 военные потеряли 127 единиц техники.
  2. И всё это он видел своими глазами. И не важно, что снимок танка сделан на полигоне. Для справки: глава группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. агент ЦРУ, завербован в 2006 году, псевдоним "Рудольф".
  3. А он не сказал, что он там курил?
  4. Да и пОРОШЕНКО давно работает на госдеп США.
  5. тымчуку кол в рот .
  6. Дадада.. Звезда Смерти с орбиты прикрикивала вооружённые группы ополченцев.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив