18+

| | Морозильное оборудование для продажи мороженого

Морозильное оборудование для продажи мороженого

Ср, 30 июля 2014 21:54:17

Морозильное оборудование для продажи мороженогоГлавным назначением морозильного торгового оборудования, как можно догадаться из его названия, является хранение замороженных продуктов, таких как мясо, рыба, а также мороженое, которое особенно популярно у покупателей жарким летом. О выборе техники для продажи последнего мы и поговорим в этой статье.

Какое же оборудование наиболее востребовано среди продавцов данного типа товара? На самом деле, для того, чтобы уже сегодня выставить в продажу различные виды мороженого, вам необходимо просто купить морозильный ларь.

Однако, при кажущейся простоте дела, к нему необходимо отнестись со всей серьезностью. Для начала нужно определиться с габаритами. Из категории самых маленьких ларей выделяются переносные и транспортные модели, которые без труда могут быть установлены в автомобили, фургоны и прочие транспортные средства передвижения.

Большинство морозильных ларей, исключая транспортные, оснащены системой компрессионного охлаждения. Система оттаивания, чаще всего, ручная.

Следует также отличать низкотемпературные лари и морозильники. В первых температура не может быть установлена ниже -18 градусов Цельсия. Качественные же морозильные лари с легкостью выдают температуру в камере и ниже -24 градусов.

Впрочем, если торговое холодильное оборудование вам необходимо лишь для розничной продажи мороженого, то гнаться за низкими температурами нет смысла. В этом случае при выборе техники просто руководствуйтесь нормой температурного режима, необходимого для хранения товара.

Отличным приобретением для вашего бизнеса могут стать фризеры для мягкого и твердого мороженого. Эти автоматы будут пользоваться успехом у публики в любом людном месте, фактически круглый год! При этом фризеры могут быть установлены практически в любом месте, будь то барная стойка или уличная палатка розничной торговли.

Поместив в охлажденный отсек фризера сухую смесь, разведенную водой или молоком, на выходе вы получите замечательное мягкое мороженое, которое можно дополнить любыми джемами, сиропами, а также орехами и шоколадом.

Более продвинутые модели также обладают режимом ночного хранения. Эта функция позволяет хранить уже приготовленное мороженое внутри фризера от 8 до 10 часов, и при этом сохранять его свежесть.

Какую бы покупку вы не собирались совершить на сайте Trust-Holod.ru, у вас всегда есть возможность обратиться к менеджерам нашей компании, чтобы уточнить любые детали!



Новости по теме

Компании посредники и их разновидности
Компании посредники и их разновидности

Компании посредники и их разновидности

Ученые: Поедание мороженого не может улучшить настроение человека
Ученые: Поедание мороженого не может улучшить настроение человека

Американские ученые утверждают, что мороженное не способно поднять настроение. Специалисты изучали, как поедание любимого десерта может повлиять на настроение.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив