18+

| | Мария Коженивникова после рождения сына впервые посетила косметолога

Мария Коженивникова после рождения сына впервые посетила косметолога

Ср, 30 июля 2014 16:28:09
Мария Коженивникова после рождения сына впервые посетила косметологаМария Коженивкова, российская актриса, ведет политическую деятельность, активно снимается в фильмах, но при этом успевают воспитывать своего полугодовалого сына.
 
Сегодня в интернете она опубликовало первое фото косметической процедуры после рождения сына. Известная актриса Мария Кожевникова сегодня в своем микроблоге «Instagram» рассказала, что у нее не всегда есть время на себя. Она разместила фотоснимок, который сделала в кабинете косметолога после процедуры и подписала «наконец-то», также добавила, что впервые в этом году она нашла на себя время.
 
Фанатки актрисы отметили, что она хорошо выглядит и много подобных комплиментов оставили под фото. Как сообщалось ранее, совсем недавно в семье Марии Кожевниковой произошло радостное известие. Ее сын Иван начал вставать на ножки, и этой новостью звезда поделилась в своем микроблоге.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Мария Кожевникова похудела на 23 килограмма
Мария Кожевникова похудела на 23 килограмма

Мария Кожевникова похудела на 23 килограмма. За время беременности она набрала вес, и ей пришлось приводить себя в форму.

Мария Кожевникова шокировала фанатов располневшей фигурой
Мария Кожевникова шокировала фанатов располневшей фигурой

Известная российская актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова шокировала своих фанатов располневшей фигурой. Девушка сильно поправилась во время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив