18+

| | Из 9 подорвавшихся на мине жителей востока Украины двое уже умерли

Из 9 подорвавшихся на мине жителей востока Украины двое уже умерли

Ср, 30 июля 2014 10:03:53
Из 9 подорвавшихся на мине жителей востока Украины двое уже умерлиИз девяти подорвавшихся на мине жителей Артёмовского района, из которых трое детей, в больнице скончались двое взрослых граждан. Об этом сообщил в СМИ советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. 
 
В украинских средствах массовой информации постоянно публикуются сообщения об угрозе жизни детей в юго-восточном регионе Украины. Оказывается, гибель детей и несовершеннолетних в зоне АТО происходит довольно часто.
 
Как передал источник, близкий к штабу управления сил АТО, 29 июля украинскими артиллерийскими расчётами производилась артиллерийская подготовка пригородов Донецка, при этом колонна беженцев попала под обстрел, 11 человек были тяжело ранены, одной женщине оторвало ногу, а её маленький ребенок был убит, осколок попал прямо в голову.
 
Кроме того, во вторник все пациенты детского онкогематологического центра города Донецк остались без спасительной донорской крови.


Герман Ким

Новости по теме

В Лисичанске на мине подорвались дети, один из которых погиб
В Лисичанске на мине подорвались дети, один из которых погиб

В населённом пункте Лисичанск, что в Луганской области, недалеко от шахты Черноморка, на мине, которая была установлена представителями ополчения, подорвались

В Ульяновской области в ДТП погибли шесть человек
В Ульяновской области в ДТП погибли шесть человек

В Ульяновской области на трассе произошло страшное дорожно-транспортное происшествие , в результате которого шесть человек скончались на месте, трое, среди них

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив