18+

| | Из Австралии на помощь ополченцам приехал казачий атаман Семён Бойков

Из Австралии на помощь ополченцам приехал казачий атаман Семён Бойков

Ср, 30 июля 2014 14:54:36
Из Австралии на помощь ополченцам приехал казачий атаман Семён БойковИз Австралии на помощь ополченцам прибыл казак Семён Бойков. Как известно, Бойков родился в Австралии, в настоящее время он находится в Украине. Семён имеет звание атамана Забайкальского казачьего общества в Австралии. Прибыв в Украину, он своим примером призывает других казаков присоединиться к общей борьбе.
 
Австралийская служба безопасности и внешней разведки осуществляет слежку за Бойковым. Семёну об этом известно, но, как он считает, это не представляет угрозы для него.
 
Уроженец Австралии не подтверждает информацию о том, посетил ли он столицу Донбасса - Донецк, но всячески настаивает на том, что для общего дела не имеет значения, так как его факт нахождения в Украине не вступает в противоречие с законами Австралии, ведь он поехал за рубеж помогать людям.
 
Александр Парамонов, священник, близкий друг Бойкова, рассказал представителем СМИ, что казак находился в Донецке вместе с российским генерал-майором. Как утверждает Бойков, он, помогая ополченцам, стрелял непосредственно из ручных и станковых пулемётов, а также управлял танками Т-80. Но, как заявляет Парамонов, Семён Бойков выполнял это всё лишь на учениях, и чему его обучали, священник не может сказать.
 
Как известно, казачье общество, существующее в Австралии и возглавляемое Бойковым, всего насчитывает 150 человек.


Герман Ким

Новости по теме

Место  крушения Boeing 777 на Украине будет охранять полиция Австралии
Место крушения Boeing 777 на Украине будет охранять полиция Австралии

Место падения "Боинга" на Украине будут бдительно охранять 50 сотрудников австралийской полиции, они в очень скором времени прибудут на место катастрофы

Лукашенко назначил послов Беларуси в Австралии, Пакистане, Сирии и Эстонии
Лукашенко назначил послов Беларуси в Австралии, Пакистане, Сирии и Эстонии

Президент Беларуси Александр Лукашенко назначил новых послов в Австралии, Эстонии, Сирии и Пакистане. Об этом сообщили пресс-служба администрации президента.

Комментарии

  1. Сейчас в Австралии принят закон об уголовном преследовании граждан Австралии, участвующих в военных действиях по своей инициативе. Связано это с тем, что в последние пару лет увеличилось количество исламских добровольцев, участвующих в войнах в Сирии, Афганистане и т.д. Регулярно появляются видео-ролики от некоторых добровольцев с призывом активно участвовать в этих войнах. Совсем недавно, кстати, молодой гражданин Австралии взорвал себя в Ираке (устроил теракт). Некоторые добровольцы приезжают домой и вербуют новых бойцов и т.д.

    Поскольку в последние годы Австралия приняла много беженцев из Арабских (Сирия, Иран, Ирак, Пакистан, Афганистан...) и Азиатских стран (Шри-Ланка, Индонезия...)+с Африки (имеется ввиду, что они мусульмане), то остро стоит вопрос о сохранении мирного сосуществования всех этих групп людей с "местными" жителями, большинство которых являются католиками. К этому числу можно еще прибавить мигрантов-мусульман - по родственным визам.
    Поэтому Служба безопасности отслеживает и почту, и звонки и действия людей, которые активно проявляют свои "любовь и патриотизм" к бывшей родине. Недавно был случай, что одного "исламского вояку", получившего гражданство Австралии несколько лет назад, лишили этого гражданства. Теперь он вовсе без гражданства (уж не знаю, почему не сохранилось гражданство своей бывшей страны - обычно это быстро показывают в новостях и, как правило, без особых подробностей...)

    А если кто еще не получил гражданства, то нужно вообще следить за своими комментариями на форумах и т.д., т.к. если кто-нибудь сочтет, что это оскорбление на почве расовой дискриминации и т.п., то после многочисленных жалоб можно легко лишиться и визы. (Тоже был факт).

    Относительно именно вышеназванного казачьего атамана - добровольца, то его положение усугубляется тем, что воюет он на стороне ополченцев, а правительство Австралии официально поддерживают сторону Америки и Британии. Так что он по другую сторону баррикад...
    Относительно его лица, то вполне возможно, что он потомок казака, "бежавшего" в Китай после революции - туда много бежало народу. Там обзавелись семьями, и дети родились уже с восточными чертами. После прихода к власти коммунистов в Китае, несогласные с этим бежали кто в Австралию, кто в Америку и т.д. В Австралии много "азиатской внешности" русских, именно по этой причине (когда я их впервые увидела, то была крайне удивлена, пока мне не рассказали о мытарствах первой волны эмиграции с России...)

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив