18+

| | Джен Псаки появилась на брифинг Госдепартамента без одного сапога (Видео)

Джен Псаки появилась на брифинг Госдепартамента без одного сапога (Видео)

Ср, 30 июля 2014 16:23:04
Джен Псаки, пресс-секретарь внешнеполитического ведомства США, появилась на конференцию для журналистов без одного сапога. Видеозапись, подтверждающая этот факт, появилась сегодня на страницах интернет-блогов и в социальных сетях. Однако, как заявила сама представитель Госдепартамента штатов, данная публикация является фото и видеомонтажом. Данная провокация происходила со стороны российских СМИ.
 
29 июля в Госдепартаменте США прошёл брифинг для журналистов. Появившаяся на нём пресс-секретарь американского ведомства Джен Псаки вызвала удивление у читателей блогов и пользователей социальных сетей после просмотра видеозаписи конференции. На видео Псаки была изображена без одного сапога.
 
Однако сама представитель Госдепартамента заявила, что подобная запись является критикой со стороны российских СМИ по причине того, что Соединённые штаты оказывают поддержку киевским властям. Эта и многие другие публикации чиновник американского ведомства считает результатом фото и видеомонтажом.
 
Недавно Джен Псаки не одной из пресс-коференций делала заявление насчёт поставок российского газа, который транспортируется в Россию из Западной Европы через территорию Украины.
 


Новости по теме

Джен Псаки: Доказательства обстрела РФ с территории Украины неубедительны
Джен Псаки: Доказательства обстрела РФ с территории Украины неубедительны

Доказательства, представленные Россией, подтверждающие факт обстрела населённого пункта Донецк Ростовской области с территории Украины являются недостаточными

Псаки: США осудили нападение на посольство России в Киеве
Псаки: США осудили нападение на посольство России в Киеве

США осудили действия украинцев под посольством России в Киеве. Об этом сообщила представитель Госдепартамента Джен Псаки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив