18+

| | Центробанк РФ поддержит попавшие под санкции ЕС и США российские банки

Центробанк РФ поддержит попавшие под санкции ЕС и США российские банки

Ср, 30 июля 2014 12:51:55
Центробанк РФ поддержит попавшие под санкции ЕС и США российские банкиЦентральный банк РФ готов поддержать российские кредитные организации, которые будут находиться под ограничением на основании объявленных Евросоюзом и США санкциями, финансовые российские организации работают в обычном режиме.
 
Весь необходимый набор банковских услуг клиентам предоставляется, включая также и операции по переводу денежных средств и расчёты с использованием платёжных банковских карт.
 
Как стало известно из источников, близких к финансовым кругам столицы, в связи с тем, что США и странами Евросоюза введены санкции по отношению к российским банкам, Центральный банк России информирует, что все финансовые российские организации работают в обычном режиме.
 
При необходимости ЦРБ РФ будут предприняты адекватные меры реагирования по оказанию финансовой поддержки банковских организаций, направленных на защиту интересов их клиентов, вкладчиков и кредиторов.


Герман Ким

Новости по теме

Сечин: Санкции США в отношении российских компаний и граждан РФ являются незаконными
Сечин: Санкции США в отношении российских компаний и граждан РФ являются незаконными

Властями США 16 июля были введены дополнительные санкции по отношению к российским компаниям и коммерческим банкам, включая Внешэкономбанк, Газпромбанк,

Центробанк отозвал лицензию у двух банков
Центробанк отозвал лицензию у двух банков

Центробанк отозвал лицензии у двух банков «Замоскворецкого» и «Диг-Банка». Первый не выполнил требования кредиторов, а второй проводил рискованные кредитные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив