18+

| | Власти Украины разработали план доставки экспертов к месту крушения Boeing777

Власти Украины разработали план доставки экспертов к месту крушения Boeing777

Вт, 29 июля 2014 17:16:10
Власти Украины разработали план доставки экспертов к месту крушения Boeing777Украинские власти разработали план, по которому международные эксперты смогут попасть на место крушения Boeing777, которое на данный момент контролируется представителями ДНР. Как известно специалисты не могут добраться в зону падения лайнера из-за проходящих там боевых действий.
 
Как заявил Андрей Лысенко, представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины, специалисты смогут прибыть в зону авиакатастрофы Boeing777 только после взятия этой территории под контроль силовиков. В противном случае расследование причин крушения лайнера не сможет начаться.
 
Как мы уже сообщали ранее, глава правительства Нидерландов обратился к украинскому президенту с требованием о выведении войск из места катастрофы. Порошенко ответил премьеру, что будет делать всё возможное в решении этого вопроса.
 
Также напомним, что сегодня в одном из немецких изданий «жёлтой прессы» появилось скандальное интервью, в котором украинский пилот штурмовика Су-25 признался в абсолютной причастности к аварии. Он сообщил, что ракета была запущена в Boeing777 из пушки, которая находилась на истребителе.


Новости по теме

Нидерланды требуют у Украины вывести войска с зоны крушения Boeing777
Нидерланды требуют у Украины вывести войска с зоны крушения Boeing777

Марк Рютте, нидерландский премьер-министр, обратился к Петру Порошенко, президенту Украины, с требованием о выведении войск из зоны падения Boeing777, так как

Украинский пилот Су-25 признался в причастности к крушению Boeing777
Украинский пилот Су-25 признался в причастности к крушению Boeing777

Скандальное интервью украинского лётчика Су-25 появилось вчера на страницах одного из немецких информационных изданий. Пилот на весь мир заявил о своей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив