18+

| | В Тверской области задержан парень по подозрению в ограблении несовершеннолетнего

В Тверской области задержан парень по подозрению в ограблении несовершеннолетнего

Вт, 29 июля 2014 12:28:41
В Тверской области задержан парень по подозрению в ограблении несовершеннолетнегоВчера в Тверской области был задержан 18-летний юноша, по подозрению в краже и нападении на 16-летнего подростка. Преступник признался в том, что силой затолкал несовершеннолетнего в собственный автомобиль, после чего избил его и отобрал планшетный компьютер. Далее злоумышленник отвёз его за город, связал и скрылся. Следователи решают вопрос о заведении уголовного дела.
 
В населённом пункте Бологое Тверской области 28 июля около часу дня 16-летнего подростка обокрали, избили и отвезли за черту города. По материалам следствия известно, что юноша прогуливался по улице, когда к нему подъехал автомобиль ВАЗ-2113, за рулём которого находился 18-летний парень. После того как водитель авто силой затолкал пострадавшего в машину, он отобрал у него планшетный компьютер и нанёс несколько телесных повреждений несовершеннолетнему. Далее злоумышленник отвёз подростка в лесополосу, которая находится в 10 километрах от города. Там он повторно избил пострадавшего и связал, после чего скрылся.
 
Избитый юноша всё же смог самостоятельно выбраться и добраться к своему месту жительства.
 
Сотрудниками правоохранительных органов в ходе оперативно-розыскных мероприятий было произведено задержание подозреваемого. В отделении полиции преступник сознался в содеянном.
 
На данный момент стоит вопрос о заведении уголовного дела.


Новости по теме

В Воронеже 23-летний парень угнал автомобиль и изнасиловал 15-летнего юношу
В Воронеже 23-летний парень угнал автомобиль и изнасиловал 15-летнего юношу

В Воронеже завершилось следствие в отношении 23-летнего парня, которого обвиняют в угоне автомобиля, а также в ограблении и изнасиловании 15-летнего подростка.

В Костромской области 17-летнего подростка убила молния
В Костромской области 17-летнего подростка убила молния

Вчера днем, 6 июля, в поселке Раслово Судиславского района обнаружили тело несовершеннолетнего без признаков насильственной смерти. Предположительно подросток

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив