18+

| | В Тобольске пьяный водитель Мерседеса попал в ДТП, погиб один человек

В Тобольске пьяный водитель Мерседеса попал в ДТП, погиб один человек

Вт, 29 июля 2014 11:27:32
В Тобольске пьяный водитель Мерседеса попал в ДТП, погиб один человекВчера в Тобольске произошла авария с участием «Мерседеса» и «Жигули». В результате ДТП 65-летний водитель «семерки» от полученных травм скончался на месте.
 
Вчера примерно в четыре часа дня в Тобольске на проспекте Дзираева шофер автомобиля «Мерседес S-класса» не рассчитал дистанцию, в результате чего иномарка ударила сзади машину «Жигули» седьмой модели, которую занесло на столб освещения. 65-летний водитель отечественного авто от полученных травм скончался на месте до приезда скорой помощи. Как заявили в Управлении Госавтоинспекции, за рулем «Мерседеса» находился 26-летний молодой человек, в аварии парень не пострадал. По предварительным данным сотрудников полиции, в момент ДТП он был пьян.
 
Ранее правоохранители задерживали водителя, который управлял машиной без водительских прав. В 2005-м году парень отказался пройти медицинскую экспертизу, за что был лишен права управления сроком на 18 месяцев. В 2009 году он вновь был задержан в нетрезвом состоянии, и был подвергнут административному аресту. Как стало известно, 26-летний водитель работает экскаваторщиком, у него есть жена и двое детей.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Минске пьяный водитель насмерть сбил сотрудника ГАИ
В Минске пьяный водитель насмерть сбил сотрудника ГАИ

В Минске вчера ночью на проспекте Независимости произошла авария. Автомобиль «Фиат» сбил сотрудника ГАИ и скрылся с места происшествия. Милиционер от

В Гродно 21-летний водитель без прав на BMW врезался в столб и погиб
В Гродно 21-летний водитель без прав на BMW врезался в столб и погиб

Сегодня утром на круговом перекрестке в Гродно 21-летний водитель BMW 7 серии не справился с управлением и врезался на огромной скорости в столб на газоне. От

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив