18+

| | В санатории «Беломорье» в Архангельской области драка закончилась убийством

В санатории «Беломорье» в Архангельской области драка закончилась убийством

Вт, 29 июля 2014 10:54:50
В санатории «Беломорье» в Архангельской области драка закончилась убийствомЭтой ночью недалеко от санатория «Беломорье» в Архангельской области произошла драка между тремя пьяными мужчинами и охранником лечебницы. Неизвестные громко себя вели, и сторож сделал им замечание, за что был сильно избит. В ходе конфликта пострадавший, защищаясь ножом, смертельно ранил одного из них. 

В ночь на 29 июля возле контрольно-пропускного пункта санатория «Беломорье» в Архангельской области произошло драка между охранником здравницы и троими пьяными мужчинами.
 
Неизвестные находились недалеко от лечебницы и нарушали общественный правопорядок, распивая спиртные напитки и выкрикивая при этом нецензурные выражения. Сторож сделал им замечание, но в ответ был избит. Потерпевший решил скрыться от злоумышленников у себя в бытовке, однако неизвестные, выломав дверь, ворвались туда и продолжали наносить охраннику телесные повреждения.
 
Испуганный мужчина, схватив нож, пытался отмахиваться от дебоширов, в результате чего ранил смертельно ранил одного из них, а второму нанёс удар холодным оружием в брюшную полость. Третий остался невредим.
 
Всех участников конфликта госпитализировали. Правоохранители проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Новости по теме

Конфликт между сторожем базы отдыха и двумя отдыхающими закончился стрельбой
Конфликт между сторожем базы отдыха и двумя отдыхающими закончился стрельбой

На Урале идёт расследование инцидента между сторожем одной из баз отдыха на озере Актюба и двумя посетителями. В результате конфликта одного из отдыхающих

Возле одного из ресторанов Москвы человека ранили из травматического пистолета
Возле одного из ресторанов Москвы человека ранили из травматического пистолета

Возле одного из московских ресторанов произошла драка между выходцами с Кавказа с применением травматического пистолета.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив