18+

| | В Ленобласти гастарбайтер из Молдавии зарубил старосту приходского храма

В Ленобласти гастарбайтер из Молдавии зарубил старосту приходского храма

Вт, 29 июля 2014 11:56:54
В Ленобласти гастарбайтер из Молдавии зарубил старосту приходского храмаВ СК Российской Федерации заведено уголовное дело в отношении молдавского гастарбайтера, который в Ленинградской области топором убил 61-летнего старосту приходского храма.
 
Геннадий Бахуров в Ковалево известен, как основатель храма на кладбище, он его построил за собственные деньги, также его в Ростове-на-Дону знают, как козака-атамана станицы Ермаковской. 38-летний молдавский гастарбайтер Иван Бенин работал помощником у старосты. В день убийства из-за денег у них произошел конфликт, Бенни просил у Бахурова заплатить ему за строительство забора, но хозяин отказывался платить.
 
Тогда обиженный рабочий накинулся на мужчину с топором и нанес ему несколько ударов, а затем в спину воткнул лом. После совершения убийства Иван сам сообщил сыну старосты, что обнаружил труп. По данному факту открыто уголовное производство, ведется следствие.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Волгограде в подъезде расстреляли 34-летнего предпринимателя
В Волгограде в подъезде расстреляли 34-летнего предпринимателя

В Кировской районе Вогограда в подъезде своего дома застрелили 34-летний предпринимателя Дмитрий Полтавченко. По данному факту открыто уголовное производство,

В Челябинской области молодая пара ограбили 80-летнюю пенсионерку
В Челябинской области молодая пара ограбили 80-летнюю пенсионерку

Сегодня ночью в Златоусте Челябинской области арестовали 30-летнего мужчину и 26-летнюю женщину подозреваемых в ограблении 80-летней пенсионерки. По данному

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив