18+

| | В Красноярском крае женщина хотела убить свою двухлетнюю дочь

В Красноярском крае женщина хотела убить свою двухлетнюю дочь

Вт, 29 июля 2014 10:08:20
В Красноярском крае женщина хотела убить свою двухлетнюю дочьВ Красноярском крае, в городе Шарыпово, сотрудниками полиции выясняются все обстоятельства происшествия в парке, в котором молодая женщина совершила попытку убить своего малолетнего ребёнка, она задержана и доставлена в полицию для дальнейших разбирательств и снятия показаний. Двухлетняя девочка была передана работникам терапевтического отделения городской больницы.
 
В горотделе полиции было принято сообщение от очевидцев, которые помешали молодой женщине (1988 г. р.), находящейся в состоянии алкогольного опьянения. На место происшествия немедленно выехала группа оперативников и сотрудники следственного отдела.
 
Женщина оперативно задержана, после чего была доставлена в городской отдел полиции для дальнейших разбирательств и снятия показаний. Двухлетняя девочка была передана работникам терапевтического отделения городской больницы.
 
Полицейские города Шарыпово выясняют обстоятельства произошедшего. Пока ничего определённого сказать невозможно, но, как сообщили оперативники, была попытка удушения.
 
В ближайшее время сотрудниками МО МВД по Красноярскому краю будет направлено в органы опеки и попечительства представление для принятия решения о лишении задержанной родительских прав.


Герман Ким

Новости по теме

В Ростове-на-Дону с 9 этажа больницы выпала 2-летняя девочка
В Ростове-на-Дону с 9 этажа больницы выпала 2-летняя девочка

Из окна девятого этажа одной из больниц Ростова-на-Дону выпала двухлетняя девочка. Ребенок погиб от полученных травм на месте.

В Нижнем Новгороде женщина ударила ножом свою дочь
В Нижнем Новгороде женщина ударила ножом свою дочь

4 июля в Канавинском районе города Нижний Новгород произошло ЧП - мать ударила ножом свою дочь в ходе семейной ссоры. 50-летняя женщина была задержана

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив