18+

| | В Екатеринбурге будут судить майора-педофила

В Екатеринбурге будут судить майора-педофила

Вт, 29 июля 2014 14:05:42
В Екатеринбурге будут судить майора-педофилаСегодня СК Российской Федерации передал уголовное дело в отношении полицейского, которого подозревают в изнасиловании несовершеннолетних, в Свердловский областной суд.
 
27 сентября 2013 года в парке по улице Гражданской сотрудники ППС управления Министерства внутренних дел РФ в городе Екатеринбурге и вневедомственная охрана арестовали злоумышленника, которого подозревают в изнасиловании школьницы 2002 года рождения. В ходе разбирательства полицейские установили, что арестованный 1977 года рождения является сотрудником органов внутренних дел. По данному факту Михаилом Бородиным генерал-лейтенантом полиции, начальником государственного управления Министерства внутренних дел РФ Свердловской области была назначена проверка, по итогам которой майора полиции уволили от занимаемой должности.
 
Во время проведения следственной проверки сотрудники ГУ МВД Российской Федерации установили еще два дополнительных эпизода в отношении двух девушек 1999 года рождения. После чего семеро руководителей бывшего сотрудника полиции привлекли к дисциплинарной ответственности. Двое из них предупреждены о неполном служебном соответствии, трое переведены на нижестоящие должности и еще двум объявлен строгий выговор.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Москве арестовали полицейского, подозреваемого в  грабеже и изнасиловании
В Москве арестовали полицейского, подозреваемого в грабеже и изнасиловании

В Москве был арестован правоохранитель, которого обвиняют в грабеже и совершении изнасилования. Вся собранная доказательная база была направлена в суд для

Жителя Шадринска подозревают в изнасиловании несовершеннолетних
Жителя Шадринска подозревают в изнасиловании несовершеннолетних

39-летнего жителя Шадринска обвиняют в совершении преступлений сексуального характера, совершенных против несовершеннолетних.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив