18+

| | В Брянске после ДТП повесился водитель джипа

В Брянске после ДТП повесился водитель джипа

Вт, 29 июля 2014 10:48:26
В Брянске после ДТП повесился водитель джипаКак сообщили пользователи социальной сети, ночное ДТП, которое произошло в Брянске по улице Красный Маяк, закончилось самоубийством. В данный момент на месте произошедшего работают сотрудники правоохранительных органов.
 
Страшная трагедия произошла после ночного ДТП, которое произошло ночью в Брянске в Володарском районе. Как сообщили очевидцы аварии, джип с московскими номерами врезался в девятку, а находившиеся в ней два парня попали в больницу. По предварительной информации, у одного повреждена нога, у другого черепно-мозговая травма.
 
Также одна из свидетелей на своей страничке в соцсети рассказала, что водитель джипа повесился прямо на остановке. Пока сотрудники Госавтоинспекции, управление Министерства внутренних дел и следственный комитет данную информацию не комментируют.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Брянске в Десне утонул 9-летней ребенок
В Брянске в Десне утонул 9-летней ребенок

Вчера вечером в Брянске в Десне утонул 9-летний мальчик. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшей трагедии. Тело погибшего со дна реки

На Московском шоссе произошла серьезная аврия
На Московском шоссе произошла серьезная аврия

Вчера вечером на Моссковском шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие, об этом сообщили на своей странице в социальной сети очевидцы происшествия. По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив