18+

| | В Башкирии возбуждено уголовное дело о гибели в Египте российского мальчика

В Башкирии возбуждено уголовное дело о гибели в Египте российского мальчика

Вт, 29 июля 2014 12:37:10
В Башкирии возбуждено уголовное дело о гибели в Египте российского мальчикаВ Башкирии сотрудниками СК СУ ГУМВД возбуждено уголовное дело относительно гибели российского мальчика, упавшего в бассейн одного из отелей Шарм-эш-Шейха (Египт). Сотрудниками СК проводятся следственные действия.
 
В Башкирии сотрудниками СК СУ ГУМВД возбуждено уголовное дело относительно гибели российского мальчика, упавшего в бассейн в египетском отеле. Дело было возбуждено по основаниям части 1 статьи 109 УК РФ.
 
Как предполагает следствие, мальчик отдыхал с родителями и 10-летней сестрой в одной из гостиниц города Шарм-эш-Шейха. 15 июля 2014 года мальчик, проходя возле бассейна, упал в него, после чего был извлечён из него отдыхающими, которые оказали ему первую помощь.
 
Благодаря проведенному искусственному дыханию сердце мальчика начало биться, после чего его отвезли в больницу. Утром 20 июля ребёнок умер в одной из больниц города Шарм-эш-Шейха (Египет).
 
Сейчас сотрудниками СК СУ ГУМВД по Башкирии проводятся нужные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, которые направлены на установление обстоятельств по данному делу.


Герман Ким

Новости по теме

В Омске на 10-летнего мальчика упали футбольные ворота
В Омске на 10-летнего мальчика упали футбольные ворота

В Омске на 10-летнего мальчика упали футбольные ворота, в результате чего он получил черепно-мозговую травму. Как выяснилось, мальчик висел на конструкции,

В Шарм-эль-Шейхе умер 10-летний мальчик из Воронежа
В Шарм-эль-Шейхе умер 10-летний мальчик из Воронежа

В Воронежской области возбуждено уголовное дело по факту гибели 10-летнего мальчика на курорте Шарм-эль-Шейх. Расследование взято на особый контроль.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив