18+

| | В Башкирии в пожаре сгорел житель Московской области и его 11-летняя дочь

В Башкирии в пожаре сгорел житель Московской области и его 11-летняя дочь

Вт, 29 июля 2014 12:17:56
В Башкирии в пожаре сгорел житель Московской области и его 11-летняя дочьВ пресс-службе управления следственного комитета Башкирии сообщили, что в данный момент началась доследственная проверка по факту гибели на пожаре жителя города Долгопрудный и его 11-летний дочки.
 
Пожар произошел 29 июля примерно в пять часов утра на садовом участке СНТ «Лесовик» в городе Белорецк. Ликвидировать пылающий дом удалось только в половине седьмого. В результате разбора завалов на месте пожара спасателями были обнаружены тела погибших мужчины и ребенка. По предварительным данным, возгорание дачного домика произошло из-за неисправности электропроводки.
 
В тот момент в доме ночевал 39-летний житель Долгопрудный Московской области и его 11-летняя дочь. Их тела обнаружили МЧС после того, как потушили пожар. В данный момент специалисты устанавливают все обстоятельства случившегося, была назначена судебно-медицинская экспертиза, а также пожарно-техническое исследование. По результатам проверки и будет принято процессуальное решение.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Башкирии мужчина сгорел из-за непотушенной сигареты
В Башкирии мужчина сгорел из-за непотушенной сигареты

В городе Октябрьский в Башкортостане произошёл пожар, в результате которого погиб 31-летний мужчина. По предварительным данным, причиной возгорания стала

В Нижегородской области женщина убила молотком свою 7-летнюю дочь
В Нижегородской области женщина убила молотком свою 7-летнюю дочь

Сегодня в пять часов утра в отделение Нижегородской полиции поступило сообщение о зверском убийстве. 40-летняя женщина жестоко убила свою 7-летнюю дочь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив