18+

| | СНБО: В Луганске ополченцы перекрыли выезды из города и не выпускают мирных жителей

СНБО: В Луганске ополченцы перекрыли выезды из города и не выпускают мирных жителей

Вт, 29 июля 2014 15:08:29
СНБО: В Луганске ополченцы перекрыли выезды из города и не выпускают мирных жителейВ Луганске возникла критическая ситуация: отряды ополчения блокировали все выезды из города и препятствуют проезду автотранспорта, не выпуская никого за пределы города, вооружённые группы ополченцев полностью перекрыли и пассажирское железнодорожное движение, все локомотивы блокированы, с территории железнодорожного вокзала не может выйти ни один пассажирский поезд.
 
Андрей Лысенко, Представитель информационного центра СНБО, сообщил сегодня о том, что такая же ситуация наблюдается и в Донецке, но контроль со стороны ополчения не такой жёсткий, в Луганске ситуация сложнее.
 
Лысенко подчеркнул, что вооружённые группы ополченцев полностью перекрыли пассажирское железнодорожное движение, все локомотивы блокированы, с территории железнодорожного вокзала не может выйти ни один пассажирский поезд.
 
Представитель информационного центра считает, что это делается с целью использования ополченцами гражданского населения Луганска в качестве «живого щита», при этом речь о «коридоре» для беженцев даже не идёт.


Герман Ким

Новости по теме

СНБО: В Брянской области на границе Украины и России зафиксировано около 30 танков
СНБО: В Брянской области на границе Украины и России зафиксировано около 30 танков

Представитель информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко сообщил, что украинская сторона зафиксировала движение колоны из 30 танков со стороны

СНБО: В Славянск массово возвращаются беженцы
СНБО: В Славянск массово возвращаются беженцы

Представитель Информационного центра СНБО сообщил о том, что вынужденные переселенцы стали массово возвращаться в Славянск. Вчера в город было подано

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив